Rezept Indisches Haehnchen

 
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Indisches Haehnchen

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Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  frisches Huhn (ca. 1 kg)
3  Zwiebeln
3  Aepfel
2  Karotten
2 El. Tomatenketchup
3 El. Curry
- - (scharfes und weniger scharfes mischen)
2 El. Oel
1/4 l Fleischbruehe (Wuerfel)
1  gestr. El. Speisestaerke
2 El. Sahne
Zubereitung des Kochrezept Indisches Haehnchen:

Rezept - Indisches Haehnchen
Haehnchen in 4 Teile schneiden, Zwiebeln, Aepfel und Moehren schaelen, Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Aepfel und Moehren auf einer feinen Rohkostraffel reiben. Haehnchenfleisch mit wenig Curry und Salz einreiben und in Oel ringsum kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in dem Fett 1 Minute braten. Aepfel und Moehren, restlichen Curry, Tomatenketchup und die Fleischbruehe zugeben. Aufkochen, die Haehnchenstuecke einlegen und zugedeckt langsam 40 Minuten schmoren. Speisestaerke mit Sahne verruehren, dazugeben und einmal aufkochen. Tips: Reis und Salat dazureichen * Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Herd, Gefluegelgerichte, Haehnchen

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