Rezept Indisches Dessert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Indisches Dessert

Indisches Dessert

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6924
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11078 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Indisches Dessert:

Rezept - Indisches Dessert
Hier ein indisches Dessert (Menge fuer 4 Personen), schmeckt einfach genial (finde ich), allerdings muss man Kardamom moegen... 550ml Milch zusammen mit einer drittel Tasse Basmati aufkochen lassen und 20min. koecheln lassen. Dann nochmal 550ml Milch dazu sowie einen drittel Teeloeffel gemahlene oder frisch gehackte Kardamomschoten (die Kerne natuerlich nur...). Das ganze 1 1/4 Stunden koecheln lassen, bis es eine etwas sahnige Konsistenz bekommt. Dann 1/3 Tasse Zucker und 2 Essloeffel Kokosflocken hinein und nochmal 20 min. koecheln lassen. Nach all dieser Kocherei in eine flache Schuessel geben (ich nehme immer eine Auflaufform) und mit einem Essloeffel Mandelscheibchen und einem Essloeffel Rosinen bestreuen und kalt stellen. Es ergibt sich ein koestliches Dessert, das besonders gut passt, wenn die Hauptspeise sehr wuerzig war (wie z.B. indisches Essen). Beim Koecheln schoen regelmaessig umruehren, damit nichts festsetzt, das Saeubern ist sonst reichlich muehsam... Viel Spass und gutes Gelingen, * Newsgroups: de.rec.mampf ** From: Wilde@ktik0 (Erik Wilde) Date: Mon, 11 Oct 1993 14:43:39 GMT Stichworte: Dessert, Indisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 20075 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6484 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 24964 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |