Rezept Indisches Dessert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Indisches Dessert

Indisches Dessert

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6924
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11003 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Indisches Dessert:

Rezept - Indisches Dessert
Hier ein indisches Dessert (Menge fuer 4 Personen), schmeckt einfach genial (finde ich), allerdings muss man Kardamom moegen... 550ml Milch zusammen mit einer drittel Tasse Basmati aufkochen lassen und 20min. koecheln lassen. Dann nochmal 550ml Milch dazu sowie einen drittel Teeloeffel gemahlene oder frisch gehackte Kardamomschoten (die Kerne natuerlich nur...). Das ganze 1 1/4 Stunden koecheln lassen, bis es eine etwas sahnige Konsistenz bekommt. Dann 1/3 Tasse Zucker und 2 Essloeffel Kokosflocken hinein und nochmal 20 min. koecheln lassen. Nach all dieser Kocherei in eine flache Schuessel geben (ich nehme immer eine Auflaufform) und mit einem Essloeffel Mandelscheibchen und einem Essloeffel Rosinen bestreuen und kalt stellen. Es ergibt sich ein koestliches Dessert, das besonders gut passt, wenn die Hauptspeise sehr wuerzig war (wie z.B. indisches Essen). Beim Koecheln schoen regelmaessig umruehren, damit nichts festsetzt, das Saeubern ist sonst reichlich muehsam... Viel Spass und gutes Gelingen, * Newsgroups: de.rec.mampf ** From: Wilde@ktik0 (Erik Wilde) Date: Mon, 11 Oct 1993 14:43:39 GMT Stichworte: Dessert, Indisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 5051 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Chufanüsse - Die ErdmandelChufanüsse - Die Erdmandel
Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut.
Thema 14848 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33344 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |