Rezept Indisches Curry

 
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Indisches Curry

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Kennwort: HANDY rezept 19503
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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 kg Fleisch (z.B. Gulasch)
3  Kartoffeln
2  Bananen
2  Zwiebeln 5 Tomaten
1  handvoll Rosinen
- - Ingwerstueckchen
- - Kreuzkuemmel
- - Curry
- - Chili- oder Cayennepfeffer
- - Salz
8  Zehen Knoblauch
- - (und nachher drei Tage Urlaub)
- - Lorbeerblaetter
1  Becher Schmand/Sahne/Joghurt
- - dazu Reis
Zubereitung des Kochrezept Indisches Curry:

Rezept - Indisches Curry
Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen in Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lorbeerblaettern, Knobi, Kuemmel und Ingwer in einen Topf geben. Weiterhin 2 El Curry, 2 TL Pfeffer, etwas Oel und eine Tasse Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen - dann das Fleisch dazu. Unter Ruehren 2 Stunden kochen (kurz vor Ende die Sahne ein- werfen) und dann .... Essen!!! ** Gepostet von: Carsten Hoefer Stichworte: Fleisch, Gulasch, P2

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