Rezept Indisches Brat Haehnchen

 
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Indisches Brat-Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Haehnchen
- - Oel; zum Fritieren
1  mittl. Zwiebel; gehackt
2  Cm Ingwer; gehackt
2  Knoblauchzehen; gehackt
1 Tl. Koriander-Pulver
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Garam Masala; beim Inder
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
1/2 Tl. -Salz
1 gross. Kartoffel; in Scheiben und fritiert
1 gross. Zwiebel; in Scheiben und fritiert
2 gross. Tomaten; in Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Indisches Brat-Haehnchen:

Rezept - Indisches Brat-Haehnchen
Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen! Das Haehnchen in groessere Teile zerlegen, mit der Gewuerzmischung vermengen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Das Fritierfett erhitzen und das Haehnchen darin goldbraun fritieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Haehnchen wird mit den fritierten Kartoffeln, Zwiebeln und der Tomate garniert und mit Kurkuma-Reis serviert. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Indien, P4

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