Rezept Indischer Zucchini Reis Salat

 
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Indischer Zucchini-Reis-Salat

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Kennwort: HANDY rezept 3554
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Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 ml Wasser
- - Salz
200 g Reis
400 g sehr kleine Zucchini
1/4  frische Ananas
250 g gebratenes Hähnchenbru
2 El. Essig
4 El. Öl
2 El. Mangochutney
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
Zubereitung des Kochrezept Indischer Zucchini-Reis-Salat:

Rezept - Indischer Zucchini-Reis-Salat
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen Zucchini! in dünne Scheiben, Ananasfruchtfleisch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die Salatzutaten geben, mischen und durchziehen lassen. Salat vor dem Servieren abschmecken.

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