Rezept Indischer Zimtfisch

 
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Indischer Zimtfisch

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Kennwort: HANDY rezept 6923
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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Seelachsfilet
- - Salz
- - Zitronensaft
400 g Tomaten
100 g Zwiebeln
1  Msp. Zucker
- - Pfeffer
2  Stangen Zimt 4 El. Essig
40 g Weizenmehl
40 g Kaese, gerieben (z.B. Gouda)
2 Tl. Paprika, edelsuess
Zubereitung des Kochrezept Indischer Zimtfisch:

Rezept - Indischer Zimtfisch
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stuecke schneiden, salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Tomaten enthaeuten, in Wuerfel schneiden, mit der feingehackten Zwiebel, Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen lassen. Zimt aus der Bruehe nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Fisch herausnehmen. Bruehe saemig schlagen und durchsieben, mit Wasser auf 0,5 l auffuellen. Weizenmehl mit etwas Wasser anruehren; in die Sauce einruehren und durchkochen (evtl. mit Zimt und Zucker abschmecken). Fisch in eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce uebergiessen, mit Kaese bestreuen. Bei 175Grad 15 Minuten backen. Stichworte: News, Fischgerichte, Rotbarsch, Indisch

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