Rezept Indischer Schweinetopf

 
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Indischer Schweinetopf

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Kennwort: HANDY rezept 1166
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Schweinefleisch (in Würfel geschnitten)
1 gross. gewürfelte Zwiebel
1 Tl. Paprika
1/2 Tl. Curry, Salz, Pfeffer
1/4 l Sahne
1  Banane
1  Apfel
5 Scheib. Ananas
1 Dos. Tomatenmark
Zubereitung des Kochrezept Indischer Schweinetopf:

Rezept - Indischer Schweinetopf
Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten. Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst und das Tomatenmark dazugeben und weitere 10 Min. dünsten. Mit Reis servieren!

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