Rezept 'Indischer' Hackfleischtopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept 'Indischer' Hackfleischtopf

'Indischer' Hackfleischtopf

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14458
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6038 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
2 El. Oel
300 g Gemischtes Hackfleisch
2  Rote Paprikaschoten
5  Tomaten
3/4 l Fleischbruehe
3  Bananen
1  Spur Nelkenpulver
1  Spur Ingwerpulver
30 g Erdnuesse
- - Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
Zubereitung des Kochrezept 'Indischer' Hackfleischtopf:

Rezept - 'Indischer' Hackfleischtopf
Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasig duensten. Hackfleisch zugeben und unter Ruehren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Geschaelte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit Fleischbruehe abloeschen, alles 10 Min. koecheln lassen. Bananenscheiben und gehackte Nuesse untermischen. Nelken- und Ingwerpulver zufuegen, weitere 10 Min. koecheln, wuerzen. Dazu: Vollkornreis * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 18.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Feb 1995 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Banane, Gemuese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDas Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Die deftige Küche Schleswig-Holsteins mit Kohl in allen Variationen und Fischbrötchen an jeder Ecke, gibt für Gourmets nicht viel her? Dieser Irrglaube soll im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals eindrucksvoll mit dem Kochlöffel vertrieben werden.
Thema 3444 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Sushi die Wurzeln einer Yuppie-NahrungSushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung
Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst.
Thema 7423 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Loquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesundLoquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesund
Die Japanische Wollmispel (Eriobotrya japanoica) oder Loquat stammt ursprünglich aus China und Japan und fand im Lauf des 18. Jahrhunderts den Weg in die mediterranen Gebiete Europas.
Thema 10045 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |