Kochrezept / Rezept Indische Sauce fuer Schaelrippchen |
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Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g Honig |
1 El. Currypulver |
- - etwas Zitronensaft |
Zubereitung des Kochrezept Indische Sauce fuer Schaelrippchen: |
Rezept - Indische Sauce fuer Schaelrippchen
Verruehren Sie die Zutaten gruendlich in einer Schuessel. Die Rippchen
werden von jeder Seite je ca. 10 Minuten gegrillt und in den letzten 3
Grillminuten mit der Sosse bestrichen.
Achten Sie darauf, dass die Rippchen nicht zu dunkel werden!
* Source: Das grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Stichworte: Indisch, Grillen, Saucen, News
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