Rezept Indische Sauce fuer Schaelrippchen

 
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Indische Sauce fuer Schaelrippchen

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Kennwort: HANDY rezept 8976
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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Honig
1 El. Currypulver
- - etwas Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Indische Sauce fuer Schaelrippchen:

Rezept - Indische Sauce fuer Schaelrippchen
Verruehren Sie die Zutaten gruendlich in einer Schuessel. Die Rippchen werden von jeder Seite je ca. 10 Minuten gegrillt und in den letzten 3 Grillminuten mit der Sosse bestrichen. Achten Sie darauf, dass die Rippchen nicht zu dunkel werden! * Source: Das grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Stichworte: Indisch, Grillen, Saucen, News

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