Rezept Indische Rahmsuppe

 
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Indische Rahmsuppe

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Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  kleine Zwiebel
3 El. Speiseoel
2 El. Weizenmehl
1 Tl. Currypulver
1 l Wasser
3  gestr. El. kl. Huehnersuppe
50 g Bruehreis
3 El. Sherry
1  Eigelb
4 El. saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Indische Rahmsuppe:

Rezept - Indische Rahmsuppe
Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Oel erhitzen, die Zwiebel darin anduensten. Mehl u. Curry darueber staeuben, durchduensten lassen. Wasser hinzugiessen, Klare Huehnersuppe (Instant) unterruehren. Bruehreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen lassen. Mit Sherry abschmecken. Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren. Garzeit: ca. 25 Min. Menge: 4 Portionen ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 10:37:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Suppen, Asien

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