Rezept Indische Menüvorschläge

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Indische Menüvorschläge

Indische Menüvorschläge

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22923
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5723 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Indische Menüvorschläge:

Rezept - Indische Menüvorschläge
Einfache Hauptmahlzeit Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemüse, fritiertes Gemüse, Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup Einfache Hauptmahlzeit 2. gefülltes, fritiertes Brot, Kartoffelcurry, - Ananaschutney, Reispudding Wenn Gäste kommen 1 Erbsenpilau, Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln, Gemüsekotelets, Auberginen mit Senf - Kartoffeln mit Tamarinde Tomaten- Gurken- Zwiebel-relish, Käsefadsch Wenn Gäste kommen 2 Joghurtbrot, gesäuerte Kichererbsen, Spinat mit Hüttenkäse, Joghurt mit Aubergine, Karottenhalva Wenn besondere Gäste kommen 1 Pilau mit Kokos und Milch, Vollkornbrot ohne Hefe, dunkelgefleckte Bohnen mit Zwiebeln, Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln, Aubergine mit saurer Sahne, Hüttenkäse mit Erbsen, Eiercurry, Joghurt mit Bhundi, gebackener Joghurt, Karottenhalva Wenn besondere Gäste kommen 2 gebratener Reis, gebratener Blumenkohl, Kartoffeln mit Tamarinde, gebratenes Eiercurry, Joghurt mit Gurke, Käsebällchen in Sirup, Joghurt mit Safran Wenn besondere Gäste kommen 3 Einfacher, Reis fritiertes Weissbrot, Chanadal, Panir bija, trockene Kartoffeln, würzige Auberginen, Tomatenchutney, Kir mit Orangen, Fettgebackenes in Sirup Jedes Menü ist ausreichen für 4-6 Personen. Versuchen Sie alle Speisen gleichzeitig zu servieren. Sie bewahren damit eine alte indische Tradition.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 9220 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Cranberries die gesunde Frucht der IndianerCranberries die gesunde Frucht der Indianer
Pemmican heißt jene abenteuerliche Mischung aus getrocknetem Büffelfleisch, Fett und Cranberries, mit denen die Indianer Amerikas sich auch in schlechten Zeiten zu ernähren wussten. Pemmican schmeckt für europäische Gaumen schlichtweg grausam;
Thema 16610 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 13737 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |