Rezept Indische Menuevorschlaege

 
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Indische Menuevorschlaege

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Kennwort: HANDY rezept 14457
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Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

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Zubereitung des Kochrezept Indische Menuevorschlaege:

Rezept - Indische Menuevorschlaege
Einfache Hauptmahlzeit Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemuese, fritiertes Gemuese, Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup Einfache Hauptmahlzeit 2. gefuelltes, fritiertes Brot, Kartoffelcurry, - Ananaschutney, Reispudding Wenn Gaeste kommen 1 Erbsenpilau, Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln, Gemuesekotelets, Auberginen mit Senf - Kartoffeln mit Tamarinde Tomaten- Gurken- Zwiebel-relish, Kaesefadsch Wenn Gaeste kommen 2 Joghurtbrot, gesaeuerte Kichererbsen, Spinat mit Huettenkaese, Joghurt mit Aubergine, Karottenhalva Wenn besondere Gaeste kommen 1 Pilau mit Kokos und Milch, Vollkornbrot ohne Hefe, dunkelgefleckte Bohnen mit Zwiebeln, Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln, Aubergine mit saurer Sahne, Huettenkaese mit Erbsen, Eiercurry, Joghurt mit Bhundi, gebackener Joghurt, Karottenhalva Wenn besondere Gaeste kommen 2 gebratener Reis, gebratener Blumenkohl, Kartoffeln mit Tamarinde, gebratenes Eiercurry, Joghurt mit Gurke, Kaesebaellchen in Sirup, Joghurt mit Safran Wenn besondere Gaeste kommen 3 Einfacher, Reis fritiertes Weissbrot, Chanadal, Panir bija, trockene Kartoffeln, wuerzige Auberginen, Tomatenchutney, Kir mit Orangen, Fettgebackenes in Sirup Jedes Menue ist ausreichen fuer 4-6 Personen. Versuchen Sie alle Speisen gleichzeitig zu servieren. Sie bewahren damit eine alte indische Tradition. * Quelle: Vegetarisches aus Indien ** Gepostet von Diana Drossel Date: Mon, 06 Mar 1995 Stichworte: Menue, Vorschlaege, Indien, P1

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