Kochrezept / Rezept INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN |
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Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und
Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 klein. Blumenkohl |
200 g Mehl |
2 Tl. Sesamoel |
1/2 Tl. Gemahlener Koriander |
- - Cayennepfeffer |
1 Tl. Currypulver |
- - Salz |
1/4 l Eiskaltes Wasser |
- - Butterschmalz zum Fritieren |
150 ml Joghurt |
- - Zitronensaft |
- - Salz, Pfeffer |
- - Dill |
- - Ilka Spiess MARTINA MEUTH/BERND NEUNER-DUTTENHOFER |
Zubereitung des Kochrezept INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN: |
Rezept - INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN
Den Blumenkohl in Roeschen teilen, Struenke in Streifen schneiden.
Die Zutaten fuer den Teig mit einem Schneebesen glatt ruehren und
eine halbe Stunde kalt stellen. Die Blumenkohlroeschen und
Kohlstruenke in den Ausbackteig geben, gut damit vermischen, dann
essloeffelweise Portionen herausfischen, in leise siedendes Schmalz
geben und darin langsam golden fritieren (das dauert jeweils etwa
fuenf bis acht Minuten!). Gruendlich auf Kuechenkrepp abtropfen. Mit
dem Joghurtdip servieren. Dafuer die Zutaten mit einem Schneebesen
glatt ruehren und abschmecken.
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