Rezept Indianischer Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Indianischer Salat

Indianischer Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12228
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4627 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majorantee !
Gegen Gedächnisschwäche und Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Pellkartoffeln
300 g Tomaten
200 g Ananasstuecke
2  Bananen
- - Saft von 2 Zitronen
3 Tl. Senf
200 g saure Sahne
- - Saft einer halben Zitrone
- - Salz
- - weisser Pfeffer
- - Paprika rosenscharf
1  Prise Zucker
1/2  Kopf Salat
1  kl. Dose Maiskoerner
2 El. Weinessig
3 El. Oel
- - Salz
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Indianischer Salat:

Rezept - Indianischer Salat
Pellkartoffeln schaelen. In etwa 1 cm dicke Wuerfel schneiden. Tomaten mit kochendheissem Wasser uebergiessen. Haeuten und die Stengelansaetze ausschneiden. Ebenfalls wuerfeln. Ananas abtropfen lassen, Bananen in Scheiben schneiden. Alles in einer Schuessel locker mischen. Zitronensaft daruebergiessen. Fuer die Marinade Senf mit Zitronensaft und saurer Sahne in einer Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant wuerzen. Ueber den Salat giessen. Fuer die Garnierung den Salat zerpfluecken. Blaetter unter kaltem Wasser abspuelen. Trockentupfen. Auf einer Platte verteilen. Gemischten Salat kranzfoermig am Rand verteilen. Maiskoerner auf einem Sieb abtropfen lassen. Essig, Oel, Salz und Pfeffer in einer Schuessel verruehren. Maiskoerner untermischen. In der Mitte der Platte anrichten. Salat fuer 15 Minuten zugedeckt in den Kuehlschrank stellen und kuehl servieren. * Quelle: Die gute Kueche - Salate, Mosaik Verlag ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 12 Nov 1994 Stichworte: Salate, Kartoffeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 34868 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Die Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus FernostDie Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus Fernost
Die Schisandra (Schisandra chinensis) oder noch ein wenig exotischer: Wu Wei Zi (bedeutet übersetzt „Das Kraut der fünf Geschmäcker“) ist den Anhängern der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) vielleicht schon ein Begriff.
Thema 14376 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und ErnährungstippsFruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps
Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 27291 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |