Rezept Indian Pudding

 
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Indian Pudding

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
5  Tas. Milch
2/3  Tas. Maismehl
1/2 Tl. Salz
1  Tas. Ahornsirup
4 El. Butter
1/2 Tl. Ingwer
1/2 Tl. Zimt
1  Tas. Rosinen oder feingehackte
- - Datteln
Zubereitung des Kochrezept Indian Pudding:

Rezept - Indian Pudding
Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm grosse Form ausbuttern. In einer grossen Pfanne mit dickem Boden Milch auf mittlere Hitze bringen. Unter umruehren langsam das Maismehl einstreuen und 10 Minuten weiterruehren, bis die Mischung dick geworden ist. Die Hitze reduzieren, die restlichen Zutaten beigeben und weitere 2 Minuten ruehren. Die Mischung in die Form geben und waehrend 2 1/2 Stunden backen. Warm mit viel Vanilleeis servieren. "Indian pudding, from what I understand, is the oldest New England dessert on record. One taste of this soft, creamy maple version and you'll quickly understand why this dessert has a history behind it. A number of restaurants have built their reputations on their version of Indian pudding, including the famous Durgin Park in Boston. I've had theirs; this one's better" - Ken Haedrich * Quelle: -The maple syrup cookbook -by Ken Haedrich -uebersetzt von Daniel Brack Stichworte: Kuchen, Neuengland, P8

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