Kochrezept / Rezept Inche Kabin |
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten
!
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 frisches Huehnchen, etwa 1 1/2 kg |
4 Schalotten |
4 frische rote Pfefferschoten |
25 g Kurkuma (Gelbwurz), gemahlen |
25 g Curry |
75 ml dicke Kokosmilch |
- - Salz |
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
- - viel Oel |
2 Schalotten |
2 frische rote Pfefferschoten |
1 Stengel Zitronengras |
2 Tl. frischer Limonensaft |
2 Tl. Zucker |
2 Tl. englisches Senfpulver |
25 ml helle Sojasauce |
75 ml Worcestersosse |
- - Krabbenbrot |
- - gibt es in Fernost -Geschaeften |
Zubereitung des Kochrezept Inche Kabin: |
Rezept - Inche Kabin
Huehnchen vorbereiten und in Teile schneiden; Schalotten und
Pfefferschoten kleinschneiden und mit Kurkuma und Curry zerstampfen. Die
Gewuerzmasse in eine grosse Schuessel tun, Kokosmilch dazutun, mit Salz
und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer wuerzen und gut durchruehren.
Die Huehnchenteile in die Masse legen und an einer kuehlen Stelle eine
Stunde marinieren lassen. In einer grossen Pfanne Oel rauchheiss erhitzen,
die Teile von der Marinade direkt direkt in's heisse Oel geben. Fritieren,
bis sie 3/4 gar sind, aus dem Oel nehmen, abtropfen lassen, wieder in's Oel
geben, bis die Huehnchenteile gar sind; mit Krabbenbrot und Saucendip
servieren.
Saucendip: Schalotten, Pfefferschoten und Zitronengras sehr fein
schneiden und mit Limonensaft, Zucker, Senfpulver, Sojasauce und
Worcestersosse mischen. Ruehren, bis Zucker und Senfpulver
vollstaendig aufgeloest sind.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 12:43:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Huehnchen, Indisch, Saucen,
Dips
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