Rezept In Wein geduenstete Aepfel

 
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In Wein geduenstete Aepfel

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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
10 gross. Aepfel
10  Essloeffel Johannisbeergelee
100 g Sultaninen
50 g gestiftete Mandeln
10  Teeloeffel Butter
1 l Weisswein
10  Teeloeffel Zucker
2  Teeloeffel Zimt
Zubereitung des Kochrezept In Wein geduenstete Aepfel:

Rezept - In Wein geduenstete Aepfel
Die Aepfel nicht schaelen, aber waschen oder gut abreiben und Kerngehaeuse so herrausstechen, dass der Boden der Aepfel nicht verletzt wird. Das Johannisbeergelee mit den Sultaninen und den gestifteten Mandeln vermengen und in die Aepfel fuellen. Auf jeden Apfel einen Teeloeffel Butter geben. Den Wein in eine Auflaufform giessen, die Aepfel hineinstellen und im vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad, G: Stufe 3) solange (ca. 20 Minuten) braten, bis sie einmal aufplatzen. Herausnehmen, anrichten, mit Zimtzucker bestreuen und heiss servieren. ** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout Maus Netz: Andreas Kohout @ M4 InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org Stichworte: Dessert, Aepfel, News

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