Rezept In Teig gebackenes Gemuese

 
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In Teig gebackenes Gemuese

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Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Brokkoliroeschen
100 g Blumenkohlroeschen
100 g Rosenkohl
2 El. Honig
2 El. Sojasauce
2 El. Essig
1 Tl. 5-Gewuerz-Pulver
100 g Mehl
75 ml Weisswein
1  Eigelb
1  Eiweiss
1/2  Unbehandelte Zitrone Salz
Zubereitung des Kochrezept In Teig gebackenes Gemuese:

Rezept - In Teig gebackenes Gemuese
Das Gemuese in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig, Sojasauce, Essig, 5-Gewuerz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im Kuehlschrank marinieren. Aus den uebrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und Zitrone wuerzen. Das Gemuese durch den Backteig ziehen und schwimmend in Fett goldgelb ausbacken. * Quelle: Gepostet: Markus Stadtmann 2:2454/111.25 26.09.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Gebacken, China, Vegetarisch, P4

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