Rezept In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)

In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)

Kategorie - Korea, Hauptgericht Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25971
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4879 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 1/2 kg Schweinekotelett, in a 5 cm dicken Scheiben
1 El. Öl
2 El. Sojasoße
2 Tl. Sesamöl
3  Frühlingszwiebeln, feingehackt
2  Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Tl. Ingwer, fein gerieben
2 Tl. Zucker
2 El. Reiswein oder trockener Sherry
1 El. Sesamsaat, geröstet und gemahlen
250 ml Wasser, heiß
1 Tl. Maisstärke
1 El. Wasser, kalt
- - Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim):

Rezept - In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten außer der Maisstärke und dem 1 EL Wasser zufügen, 45 Min köcheln lassen. Die Soße mit der angerührten Maisstärke binden. Mit Frühlingszwiebelringen oder -fächern garnieren und mit weißem Reis servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 7063 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 7015 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 6085 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |