Rezept In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)

In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)

Kategorie - Korea, Hauptgericht Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25971
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4802 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 1/2 kg Schweinekotelett, in a 5 cm dicken Scheiben
1 El. Öl
2 El. Sojasoße
2 Tl. Sesamöl
3  Frühlingszwiebeln, feingehackt
2  Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Tl. Ingwer, fein gerieben
2 Tl. Zucker
2 El. Reiswein oder trockener Sherry
1 El. Sesamsaat, geröstet und gemahlen
250 ml Wasser, heiß
1 Tl. Maisstärke
1 El. Wasser, kalt
- - Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim):

Rezept - In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten außer der Maisstärke und dem 1 EL Wasser zufügen, 45 Min köcheln lassen. Die Soße mit der angerührten Maisstärke binden. Mit Frühlingszwiebelringen oder -fächern garnieren und mit weißem Reis servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10352 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Labskaus ein Seemannsgericht aus dem NordenLabskaus ein Seemannsgericht aus dem Norden
Manchmal entsteht aus der Not heraus Gutes. Manchmal sogar Delikatessen. Manchmal aber auch so etwas wie Labskaus.
Thema 8127 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18632 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |