Rezept In Rotwein Sekt marinierten Erdbeeren

 
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Kochrezept / Rezept In Rotwein-Sekt marinierten Erdbeeren

In Rotwein-Sekt marinierten Erdbeeren

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Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Vanilleschoten
5  Stueck Sternanis
1  Zimtstange
1 El. Fenchelsaat
225 g Brauner Rohrzucker
1 1/2 l Beaujolais
500 g Erdbeeren
7 dl Sekt; trocken
Zubereitung des Kochrezept In Rotwein-Sekt marinierten Erdbeeren:

Rezept - In Rotwein-Sekt marinierten Erdbeeren
Vanilleschoten aufschlitzen und zusammen mit allen Gewuerzen, dem Zucker und dem Rotwein einkochen lassen, bis ein dicklicher Sirup entsteht (ca. 25 Minuten). Sirup durch ein feines Sieb giessen und kalt stellen. Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren halbieren und 1/2 Stunde in dem Sirup marinieren lassen. In Glaeser fuellen und mit eiskaltem Sekt auffuellen. Der Sekt MUSS uebrigens trocken sein: sonst wird es wirklich zu suess schmecken ! * Quelle: Essen und Trinken, 6/94 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) Stichworte: Suessspeise, Kalt, Erdbeeren, Wein, Sekt, P6

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