Rezept In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8185
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5645 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei Schlechtwetterperioden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Reis
- - Paprika
- - Lauch
- - Zwiebeln
- - Knoblauch
- - Sojasauce
- - Tempeh
- - Mandeln
- - Weizen
- - Chinakohl
- - Knoblauch/Chili Gewuerzsauce
- - Ketjap Manis
- - Nussoel
Zubereitung des Kochrezept In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl:

Rezept - In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl
Der Reis: Den Reis in Gemuesebruehe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch schnell anbraten und dann duensten. Den Reis dazugeben und mit etwas Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken. Der Tempeh: Der Tempeh sollte ueber Nacht oder aber einige Stunden in einer Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewuerfelt) und Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der Ueberzahl) in der Getreidemuehle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussoel geoelten Pfanne herausbraten. Der Dip: Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewuerzsauce mischen und in kleinen Schaelchen dazu reichen. Dazu gibt es Chinakohl. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Vollwertkost, Vegetarisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Halloween Party - Cocktails und Drinks mit RezeptideenHalloween Party - Cocktails und Drinks mit Rezeptideen
Wie wäre es mit einem Schluck Hirn? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach einem Gläschen Blutbowle? An Halloween steht Gruseliges hoch im Kurs – schließlich gilt es, all den bösen Geistern zu zeigen, dass in diesem Haus nicht gut Kirschen essen ist.
Thema 63331 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Kartoffelsalat - Salate zum GrillenKartoffelsalat - Salate zum Grillen
Kartoffelsalat ist der Renner. Schon seit Jahren. Wer kennt sie nicht, die unzähligen Varianten und Macharten, die auf jeder Party zu finden sind. Sei es nun die Gartenparty, der Geburtstag oder die Hochzeitsfeier.
Thema 34331 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Smoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere JahreszeitSmoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere Jahreszeit
Je weiter der Sommer fortschreitet, desto größer ist das Angebot an köstlichen einheimischen Früchten. Wer sie nicht im Garten hat, bekommt sie auf dem Markt und sogar im Supermarkt frisch aus der Region.
Thema 48197 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |