Rezept In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8185
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5841 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Reis
- - Paprika
- - Lauch
- - Zwiebeln
- - Knoblauch
- - Sojasauce
- - Tempeh
- - Mandeln
- - Weizen
- - Chinakohl
- - Knoblauch/Chili Gewuerzsauce
- - Ketjap Manis
- - Nussoel
Zubereitung des Kochrezept In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl:

Rezept - In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl
Der Reis: Den Reis in Gemuesebruehe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch schnell anbraten und dann duensten. Den Reis dazugeben und mit etwas Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken. Der Tempeh: Der Tempeh sollte ueber Nacht oder aber einige Stunden in einer Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewuerfelt) und Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der Ueberzahl) in der Getreidemuehle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussoel geoelten Pfanne herausbraten. Der Dip: Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewuerzsauce mischen und in kleinen Schaelchen dazu reichen. Dazu gibt es Chinakohl. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Vollwertkost, Vegetarisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Oktoberfest gemütlich daheim im eigenen GartenOktoberfest gemütlich daheim im eigenen Garten
Das 174. Oktoberfest in München steht wieder vor der Tür. Vom 22. September bis 7. Oktober 2007 findet das traditionelle Fest auf der Theresienwiese in München statt.
Thema 9667 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 18449 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Galettes - herzhafte CrêpesGalettes - herzhafte Crêpes
Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden.
Thema 5648 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |