Rezept In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

 
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In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Reis
- - Paprika
- - Lauch
- - Zwiebeln
- - Knoblauch
- - Sojasauce
- - Tempeh
- - Mandeln
- - Weizen
- - Chinakohl
- - Knoblauch/Chili Gewuerzsauce
- - Ketjap Manis
- - Nussoel
Zubereitung des Kochrezept In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl:

Rezept - In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl
Der Reis: Den Reis in Gemuesebruehe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch schnell anbraten und dann duensten. Den Reis dazugeben und mit etwas Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken. Der Tempeh: Der Tempeh sollte ueber Nacht oder aber einige Stunden in einer Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewuerfelt) und Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der Ueberzahl) in der Getreidemuehle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussoel geoelten Pfanne herausbraten. Der Dip: Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewuerzsauce mischen und in kleinen Schaelchen dazu reichen. Dazu gibt es Chinakohl. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Vollwertkost, Vegetarisch

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