Rezept Imam bayildi 'aus dem Teppichladen'

 
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Imam bayildi 'aus dem Teppichladen'

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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Auberginen
125 ml Olivenöl
2  Zwiebeln; grob geschnitten
350 g Tomaten; in Scheiben geschnitten
2  Knoblauchzehen; gehackt
- - Petersilie, gehackt + reichlich
1 Prise Zucker
1  Lorbeerblatt
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Mandeln; gehackt
150 g Tomaten; in Scheiben Hildesheim ca. 1980 (= der nicht mehr
- - existierende Laden am Stadttheater, der an den nicht mehr existierenden
- - "Lack Neuefeind" angeschlossen war und dessen Besitzer auf
- - seinen Reisefotos von Khyber-Paß konsequent fehlte )
Zubereitung des Kochrezept Imam bayildi 'aus dem Teppichladen':

Rezept - Imam bayildi 'aus dem Teppichladen'
"Der Imam fiel um" - wohl vor Begeisterung über dieses köstliche Gericht: Geschmorte Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln! Auberginen der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern. Die Auberginen im Olivenöl dünsten, bis sich das Fruchtfleisch mit dem Löffel herausschaben läßt. Die Hälften aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln und Tomaten in der Pfanne dünsten, Knoblauchzehen und Petersilie sowie das Auberginenfleisch zugeben. Mit Zucker, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt gehackte Mandeln mit der Masse verrühren. Auberginenhälften mit dem Brei füllen, in eine gut gefettete feuerfeste Form setzen, mit den übrigen Tomatenscheiben zudecken, leicht salzen und pfeffern. Im heißen Ofen 12-15 Minuten backen und fertiggaren. Heiß oder kalt servieren. :Fingerprint: 21455348,143392828,Ambrosia

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