Rezept Imam bayildi 'aus dem Teppichladen'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Imam bayildi 'aus dem Teppichladen'

Imam bayildi 'aus dem Teppichladen'

Kategorie - Aubergine, Gemüse, Ofen, Vegan, Orient Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27446
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4401 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Auberginen
125 ml Olivenöl
2  Zwiebeln; grob geschnitten
350 g Tomaten; in Scheiben geschnitten
2  Knoblauchzehen; gehackt
- - Petersilie, gehackt + reichlich
1 Prise Zucker
1  Lorbeerblatt
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Mandeln; gehackt
150 g Tomaten; in Scheiben Hildesheim ca. 1980 (= der nicht mehr
- - existierende Laden am Stadttheater, der an den nicht mehr existierenden
- - "Lack Neuefeind" angeschlossen war und dessen Besitzer auf
- - seinen Reisefotos von Khyber-Paß konsequent fehlte )
Zubereitung des Kochrezept Imam bayildi 'aus dem Teppichladen':

Rezept - Imam bayildi 'aus dem Teppichladen'
"Der Imam fiel um" - wohl vor Begeisterung über dieses köstliche Gericht: Geschmorte Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln! Auberginen der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern. Die Auberginen im Olivenöl dünsten, bis sich das Fruchtfleisch mit dem Löffel herausschaben läßt. Die Hälften aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln und Tomaten in der Pfanne dünsten, Knoblauchzehen und Petersilie sowie das Auberginenfleisch zugeben. Mit Zucker, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt gehackte Mandeln mit der Masse verrühren. Auberginenhälften mit dem Brei füllen, in eine gut gefettete feuerfeste Form setzen, mit den übrigen Tomatenscheiben zudecken, leicht salzen und pfeffern. Im heißen Ofen 12-15 Minuten backen und fertiggaren. Heiß oder kalt servieren. :Fingerprint: 21455348,143392828,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus NeuseelandKiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus Neuseeland
Vom fernen Neuseeland, dem anderen Ende der Welt, kommen die ovalen, pelzigen Kiwis zu uns – und gehören trotzdem zu den qualitativ besten Tropenfrüchten, die im Handel angeboten werden.
Thema 9078 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 4577 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10263 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |