Rezept Imam Bayildi

 
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Imam Bayildi

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Kennwort: HANDY rezept 20993
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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. bis mittelgrosse Aubergine
1  Tomate
4 Tl. Feingehackte glatte Petersilie
- - (oder eine Mischung aus Basilikum, Minze, Zitronen
- - melisse und etwas Liebstoeckel - frische Kra
1  Zehe Koblauch
1  Zwiebel
1 Tl. Zucker
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Imam Bayildi:

Rezept - Imam Bayildi
Die Auberginenhaut so einschneiden, dass ein Streifenmuster entsteht (Sieht dann aus wie das Hosenmuster von Obelix :)), dann in die weissen Streifen nochmal ca. 2cm tief einschneiden. Nun wird die Aubergine in *reichlich* Olivenoel von allen Seiten angebraten (jaa, sie soll Oel aufnehmen) bis sie leicht gebraeunt ist. In der Zwischenzeit wird der Knoblauch fein gehackt und die Zwiebel in feine Ringe geschnitten. Ist die Aubergine angebraten, wird sie vom Feuer genommen und auf ein mit Olivenoel bestrichenes Stueck Alufolie (Reflektierende Seite nach Innen) gegeben. Dann schneiden wir eine tiefe Tasche in die Aubergine und wenden uns nun der Zubereitung der Fuellung zu. In der Pfanne werden der Knoblauch und die Zwiebeln glasig geduenstet, dann die Kraeutermischung und der Zucker hinzugegeben und alles gut vermengt. Diese Mischung geben wir in die Tasche der Aubergine. Zu guter Letzt schneiden wir noch die Tomate in feine Scheiben, gegen sie zu der Fuellung in die Aubergine und wuerzen mit etwas Pfeffer und Salz nach. Wer mag, kann auch noch ein paar Stueckchen Mozzarella oder auch Feta zugeben. Dann wird die Folie zu einer Art Beutel gefaltet und oben verschlossen. Dieses Paket kommt dann ca. 20-30 Min. auf den Grill (ja nach Groesse der Auberginen ist das unterschiedlich) - solange halt, bis die Aubergine weich ist. Das Ganze geht natuerlich auch im Backofen in einer Auflaufform :) ** Gepostet von: Joachim Doerr Stichworte: Gemuese, Aubergine, P1

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