Rezept Ikra II (bessarabisch)

 
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Ikra II (bessarabisch)

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Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  p. Port. Aubergine
2  p. Port. Paprikaschoten
1  p. Port. Knoblauchzehe
1  p. Port. Zwiebel
2  p. Port. Tomaten
1 Tl. Oel
1  Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Ikra II (bessarabisch):

Rezept - Ikra II (bessarabisch)
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder Backofen bei 200 GradC sehr weich backen. Mit dem Holzloeffel aus der Schale loesen, die Paprikaschoten enthaeuten und alles fein hacken. Knoblauchzehe zerdruecken, Zwiebel wuerfeln und untermengen. Tomaten in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken, enthaeuten, hacken und mit der Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Oel und Zucker abschmecken. ** Gepostet von Andrea Widmann Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Vorspeisen, P4

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