Rezept Idiotenpudding mit Vanillecreme

 
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Idiotenpudding mit Vanillecreme

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
9  Scheibe Rote Gelantine
500 ml Milch(1)
250 ml Sahne(1)
100 g Zucker(1)
2  Pk. Vanillesauce Instant
500 ml Milch(2)
125 ml Sahne(2)
- - Bunte Gummibaerchen
Zubereitung des Kochrezept Idiotenpudding mit Vanillecreme:

Rezept - Idiotenpudding mit Vanillecreme
Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker geloest hat. Die Gelantine ausdruecken und unter die Masse ruehren. Die Masse hat jetzt eine leicht roetliche Farbe angenommen. Sternfoermige Puddingformen oder eine grosse seesternfoermige Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspuelen, mit der Masse fuellen und im Kuehlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden. Vanillesauce nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene Sahne(2) vorsichtig unterheben. Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stuerzen und auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibaerchen verzieren. * Quelle: Nach Kochen mit Kaept'n Blaubaer ISBN 3-473-37477-6 Herbert Schmitt (2:2446/430) 14.06.1995 Stichworte: Dessert, Suess, P4

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