Rezept Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) Niederlande

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande

Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14456
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12335 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Weisse Bohnen
500 g Rinderbrust oder -Rippe
1  Lorbeerblatt Salzwasser
- - Suppengruen
500 g Karotten
1 kg Kartoffeln
3  Zwiebeln
100 g Butter
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande:

Rezept - Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande
Hutspot ist ein hollaendisches Nationalgericht - nahrhaft, und kraeftig und von der Urwuechsigkeit eines Eintopfgerichtes. Bohnen ueber Nacht einweichen, am naechsten Tag in Einweichwasser halbgar kochen. Fleisch mit Lorbeerblatt und Suppengruen etwa 2 Stunden in leicht gesalzenem Wasser kochen. Karotten putzen, Kartoffeln schaelen und beides in kleine Wuerfel schneiden und mit den zerschnittenen Zwiebeln, Bohnen und Fleisch garen, bei Bedarf Fleischbruehe nachgiessen. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden, Gemuese gruendlich zerstampfen, auf einer Platte anrichten, mit gebraeunter Butter begiessen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Das Fleisch auf dem Gemuese anrichten. Zu dieser deftigen Kost vertraegt man einen Genever und ein Bier. * Infos Aehnliche Zusammenstellungen gibt es auch in anderen Laendern - besipielweise den franzoesischen Hochepot oder den englischen Hotchpotch. Nach dem Originalrezept wird das gekochte Fleisch in Wuerfel geschnitten und mit dem puerierten Gemuese vermengt. Das Gericht sieht aber appetitlicher aus, wenn man das in Scheiben geschnittene Fleisch auf dem Gemuese anrichtet. Und wer auch auf den Gemuesebrei verzichten zu koennen glaubt, darf Karotten, Bohnen und Kartoffeln selbstverstaendlich auch unzerstampft auf den Tisch bringen. Nur ein echter 'Hutspot' ist es dann eben nicht mehr, sondern Mischgemuese. * Quelle: -Nach: Die 100 beruehmtesten Rezepte der Welt Sigloch Edition W. Hoernemann Verlag, Bonn Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 11.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 25 Feb 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Bohne, Kartoffel, Karotte, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hutzelbrot ist in der Adventszeit beliebtHutzelbrot ist in der Adventszeit beliebt
Im Schwabenland nennt man gedörrte Früchte wie Birnen, Zwetschgen oder Äpfel auch Hutzeln – weil sie beim Trocknen schrumpfen und dann ‚verhutzelt’ aussehen.
Thema 7094 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?
Die Polymeal-Diät soll nicht nur lecker sein, sondern vor allem Herzerkrankungen vorbeugen. Wissenschaftler erforschten verschiedene herzschützende Nahrungsmittel und erstellten einen Ernährungsplan.
Thema 5156 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 15834 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |