Rezept Husumer Krabbensuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Husumer Krabbensuppe

Husumer Krabbensuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 339
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 20427 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Krabbenfleisch
1 Bd. Suppengrün
1  kl. Zwiebel
1/2 l Wasser
1 El. Butter oder Margarine
20 g Mehl
1/4 l Sahne
1/4 l trockener Weißwein
1/4 Tl. Fleischextrakt oder gekörnte Brühe
2 El. Tomatenmark
2 Tl. Krebsbutter
1  kl. Ds. Spargel
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Worcestersoße
Zubereitung des Kochrezept Husumer Krabbensuppe:

Rezept - Husumer Krabbensuppe
Krabbenfleisch in einem Sieb kalt abspuelen. Zwiebel und Suppengruen putzen, in kleine Wuerfel schneiden, mit Fett im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, mit Wasser abloeschen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Mehl und Sahne verruehren, mit Weisswein zum Gemuese geben und 1 -2 Min. durchkochen. Fleischextrakt, Tomatenmark, Krebsbutter, Spargelwasser und Gewuerze zugeben, alles aufkochen und abschmecken. Spargel in Stueckchen schneiden und mit Krabben zur Suppe geben, erhitzen, nicht mehr kochen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 9060 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 13423 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20732 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |