Rezept Husarenkrapferl

 
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Husarenkrapferl

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Kennwort: HANDY rezept 20427
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Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Butter
125 g Zucker
1  Vanillestange
2  Eier
250 g Mehl
60 g gemahlene Mandeln
- - 1 Prise Salz
- - 15 Minuten bei Mittelhitze
Zubereitung des Kochrezept Husarenkrapferl:

Rezept - Husarenkrapferl
Blech fetten. Vanilleschote auskratzen, Butter schaumig ruehren und samt Mark der Vanilleschote mit den anderen Zutatzen verkneten. Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. Kleine Kugeln formen - ergibt zirka 30 Stueck - und auf das gefettete Blech setzen. In die Mitte jeder Kugel eine kleine Kuhle druecken und mit etwas Marmelade fuellen. Goldgelb backen. * Quelle: Zeitschrift "Eltern" Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Backen, Gebaeck, P1

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