Rezept Hummus mit Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hummus mit Gemuese

Hummus mit Gemuese

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12219
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3314 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Tas. Kichererbsen
1/4  Tas. Sesamsamen
1/4  Tas. Cashewnuesse
200 g Zwiebeln
200 g Aubergine oder --
150 g Kohlrabi; und
150 g Moehren
4  Knoblauchzehen
2 El. Fluessigwuerze
1 Tl. Bruehe; gekoernt
1 Tl. Kraeutersalz; z.B. Herbamare
2 Tl. Zitronensaft
1/4 Tl. Koriander
1  Prise Kardamom
Zubereitung des Kochrezept Hummus mit Gemuese:

Rezept - Hummus mit Gemuese
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine wuerfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der fluessigen Wuerze, dem Kraeutersalz und der gekoernten Bruehe duensten. Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander und Kardamom abschmecken. * Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 17 Nov 1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Kichererbse, Gemuese, Vegetarisch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus BayernDie Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus Bayern
Zu den traditionellen Leckereien Bayerns gehört seit dem 19. Jahrhundert die Münchner Prinzregententorte, eine Schichttorte aus dünnen Biskuitböden, zwischen die eine gehaltvolle schokoladige Buttercreme gefüllt wird und die man anschließend zusätzlich dick mit Schokoladenguss bestreicht.
Thema 9646 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11913 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Risotto als ZwischenmahlzeitRisotto als Zwischenmahlzeit
Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden.
Thema 6684 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |