Rezept Hummus mit Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hummus mit Gemuese

Hummus mit Gemuese

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12219
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3279 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Tas. Kichererbsen
1/4  Tas. Sesamsamen
1/4  Tas. Cashewnuesse
200 g Zwiebeln
200 g Aubergine oder --
150 g Kohlrabi; und
150 g Moehren
4  Knoblauchzehen
2 El. Fluessigwuerze
1 Tl. Bruehe; gekoernt
1 Tl. Kraeutersalz; z.B. Herbamare
2 Tl. Zitronensaft
1/4 Tl. Koriander
1  Prise Kardamom
Zubereitung des Kochrezept Hummus mit Gemuese:

Rezept - Hummus mit Gemuese
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine wuerfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der fluessigen Wuerze, dem Kraeutersalz und der gekoernten Bruehe duensten. Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander und Kardamom abschmecken. * Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 17 Nov 1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Kichererbse, Gemuese, Vegetarisch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Isabelle Auguy - ein Stern für die AutodidaktinIsabelle Auguy - ein Stern für die Autodidaktin
Manche Karrieren scheinen einfach vorbestimmt zu sein – so auch die von Isabelle Auguy. Das Talent für die Gourmet-Küche wurde ihr zweifelsohne in die Wiege gelegt, denn bereits ihre Großmutter wurde 1931 im Guide Michelin erwähnt.
Thema 3331 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Waffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum ErfolgWaffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum Erfolg
Sobald der Teig in das heiße Eisen tropft, hat die Köchin ruckzuck einen an der Waffel: Kaum ein süßes Gericht duftet beim Zubereiten verführerischer als Waffeln, und deshalb finden sie auch meistens innerhalb von Sekunden begeisterte Abnehmer.
Thema 53414 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5022 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |