Rezept Hummus

 
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Hummus

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Kichererbsen (etwa 425 g)
1/2  Knoblauchzehe, zerdrückt
1 El. Tahin (Sesampaste)
3 El. Olivenöl
2 El. Zitronensaft
- - Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- - Zum Garnieren: Olivenöl, Paprikapulver, Schwarze Oliven, Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Hummus:

Rezept - Hummus
Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Im Mixer oder in der Küchenmaschine mit allen anderen Zutaten pürieren, so viel Flüssigkeit zugeben, dass eine weiche, cremige Masse entsteht. Den Hummus auf einen Teller löffeln und gleichmässig verstreichen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, nach belieben mit Paprika bestreuen sowie mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren. :Notizen (*) : erfasst von: Anne Brenner - Quelle: Rose Elliot: : : Vegetarische Küche

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