Rezept Hummus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hummus

Hummus

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25448
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16361 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Kichererbsen (etwa 425 g)
1/2  Knoblauchzehe, zerdrückt
1 El. Tahin (Sesampaste)
3 El. Olivenöl
2 El. Zitronensaft
- - Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- - Zum Garnieren: Olivenöl, Paprikapulver, Schwarze Oliven, Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Hummus:

Rezept - Hummus
Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Im Mixer oder in der Küchenmaschine mit allen anderen Zutaten pürieren, so viel Flüssigkeit zugeben, dass eine weiche, cremige Masse entsteht. Den Hummus auf einen Teller löffeln und gleichmässig verstreichen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, nach belieben mit Paprika bestreuen sowie mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren. :Notizen (*) : erfasst von: Anne Brenner - Quelle: Rose Elliot: : : Vegetarische Küche

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9498 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Hackfleisch - günstig und beliebt die vielen HackfleischsortenHackfleisch - günstig und beliebt die vielen Hackfleischsorten
Hackfleisch ist die günstigste Variante, wenn man mit schmalem Geldbeutel einkaufen geht und als Nicht-Vegetarier auf Fleisch nicht verzichten möchte.
Thema 17406 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 11048 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |