Rezept Hummus (Cashew)

 
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Hummus (Cashew)

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Kennwort: HANDY rezept 12218
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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Tas. Kichererbsen; gekocht
1/4  Tas. Sesamsamen
1/4  Tas. Cashewnuesse
4  Zwiebeln; ca. 200 g
4  Knoblauchzehen
- - Kraeutersalz
- - Gemuesebruehe; gekoernt
- - Fluessigwuerze
Zubereitung des Kochrezept Hummus (Cashew):

Rezept - Hummus (Cashew)
Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser duensten. Mit Kraeutersalz, gekoernter Bruehe und fluessiger Wuerze wuerzen. Alle Zutaten zu einer feinen Creme mixen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach etwas Wasser dazugeben. * Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 17 Nov 1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Kichererbse, Cashew, Vegetarisch, P1

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