Rezept Hummerkrabben mit Cocktailsoße

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hummerkrabben mit Cocktailsoße

Hummerkrabben mit Cocktailsoße

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4991
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13224 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Mayonnaise (80%)
100 g Creme fraîche
2 El. Tomatenketchup, evtl. mehr
1 El. Weinbrand
2 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer a. d. Mühle
1 Bd. Dill
4  tiefgekühlte Hummerkrabben (à 70 g)
1 Tl. Thymian (getrocknet)
2  Tassen Wasser
1 Tl. Salz
1  Kopf Eichblattsalat oder Kopfsalat
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Hummerkrabben mit Cocktailsoße:

Rezept - Hummerkrabben mit Cocktailsoße
Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Tomatenketchup, Weinbrand und Zitronensaft verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dill (zwei Zweiglein beiseite legen) waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken und unterruehren. Die Hummerkrabben unaufgetaut mit dem Thymian in kochendes Salzwasser geben, 7-8 Min. auf 0 darin ziehen lassen. Die Hummerkrabben aus der Schale brechen. Teller mit Salat, Zitronenscheibe und Dillzweigen anrichten, die Hummerkrabben mit der Sosse darauf servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 28864 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Malz - Süßes aus kraftvollen KeimlingenMalz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen
Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen.
Thema 3781 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10357 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |