Rezept Hummerkrabben Kerbel Sosse

 
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Hummerkrabben-Kerbel-Sosse

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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Hummerkrabben; (400g)
2 El. Olivenoel
1/8 l Fischfond; (a.d. Glas)
1/2  Bd. Lauchzwiebeln
150 g tiefgefrorene Erbsen
125 g Creme double
1 El. Pernod
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kerbelblaettern
Zubereitung des Kochrezept Hummerkrabben-Kerbel-Sosse:

Rezept - Hummerkrabben-Kerbel-Sosse
Hummerkrabben (400g) schaelen, entdarmen und halbieren. In heissem Olivenoel 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (a.d. Glas) in die Pfanne giessen und auf die Haelfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit tiefgefrorene Erbsen zufuegen. 5 Minuten garen. Creme double und Pernod einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hummerkrabben in die Sosse geben und mit Kerbelblaettern bestreuen. Info: Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln. Mitgebraten wurden diesmal 300 Kalorien oder 1260 Joule pro Portion. * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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