Rezept Hummercreme Suppe mit Dill Sahnehaube

 
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Kochrezept / Rezept Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube

Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube

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Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Wuerfel Hummer- o. Krebs-
- - Suppenpaste (50 g)
3/8 l Fischfond
1/8 l Weisswein (trocken)
125 ml Sahne
100 g Krabbenfleisch
1/2  Banane
1 El. Sherry Amontillado
- - Dill nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube:

Rezept - Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube
Einen Wuerfel Hummer- oder Krebs-Suppen-Paste (50 g) zerdruecken. In 3/8 l Fischfond (Glas) und 1/8 l trockenem Weisswein unter Ruehren leicht kochen, bis sich die Paste aufgeloest hat. 4 El. Schlagsahne in die Suppe ruehren, 100 g Krabbenfleisch hinzufuegen. Zugedeckt heiss halten. Restliche Sahne mit einer Prise Salz und Pfeffer steif schlagen. Eine halbe Banane schaelen, puerieren, unter die Schlagsahne ziehen, einen El. Sherry Amontillado daruntermischen. Suppe in 2 Tassen verteilen, je einen Sahnekleks obenaufsetzen, gehackten Dill darueberstreuen. 01.04.1994 (Pm) Erfasser: Stichworte: Suppen, Vorspeisen, Gourmet, P2

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