Rezept Hummercreme Suppe mit Dill Sahnehaube

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube

Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12213
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5083 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Wuerfel Hummer- o. Krebs-
- - Suppenpaste (50 g)
3/8 l Fischfond
1/8 l Weisswein (trocken)
125 ml Sahne
100 g Krabbenfleisch
1/2  Banane
1 El. Sherry Amontillado
- - Dill nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube:

Rezept - Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube
Einen Wuerfel Hummer- oder Krebs-Suppen-Paste (50 g) zerdruecken. In 3/8 l Fischfond (Glas) und 1/8 l trockenem Weisswein unter Ruehren leicht kochen, bis sich die Paste aufgeloest hat. 4 El. Schlagsahne in die Suppe ruehren, 100 g Krabbenfleisch hinzufuegen. Zugedeckt heiss halten. Restliche Sahne mit einer Prise Salz und Pfeffer steif schlagen. Eine halbe Banane schaelen, puerieren, unter die Schlagsahne ziehen, einen El. Sherry Amontillado daruntermischen. Suppe in 2 Tassen verteilen, je einen Sahnekleks obenaufsetzen, gehackten Dill darueberstreuen. 01.04.1994 (Pm) Erfasser: Stichworte: Suppen, Vorspeisen, Gourmet, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 8061 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 12006 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 5105 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |