Rezept Hummercocktail Loren

 
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Hummercocktail Loren

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Kennwort: HANDY rezept 21418
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Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Hummerfleisch; gekocht
2  Tomaten
1/2 Dos. Maiskoerner; a 340 g
12  Spanische Oliven mit Paprika gefuellt
1  Pk. Joghurt; a 150 g
1 El. Kraeuter; gemischt, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Dillzweige
Zubereitung des Kochrezept Hummercocktail Loren:

Rezept - Hummercocktail Loren
Hummerfleisch in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, haeuten, die Stengelansaetze entfernen, das Innere aushoehlen und die Tomaten in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Fuer die Cocktailsosse Joghurt mit Kraeutern verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cocktailzutaten in Cocktailglaeser schichten, mit der Sosse uebergiessen und mit Dillzweigen garnieren. ** Gepostet von Peter Kuemmel Stichworte: Krustentier, Hummer, Gemuese, Vorspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
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