Rezept Hummer nach Pariser Art

 
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Hummer nach Pariser Art

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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Hummer
1 1/2  Tas. weisse Sauce
4 El. Suessrahm
1 El. Senf
2 El. Parmesan; gerieben
- - Butterfloeckchen
Zubereitung des Kochrezept Hummer nach Pariser Art:

Rezept - Hummer nach Pariser Art
Gekochten Hummer der Laenge nach teilen. Die Daerme am Schwanzende herausziehen. Das Hummerfleisch aus den Scheren herausnehmen und kleinwuerfelig schneiden. Mit der Sauce und den uebrigen Zutaten vermengen. Die Mischung in die Brustpanzer fuellen. Mit Butterlfoeckchen belegt im heissen Rohr ueberbacken. * Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate Schnapka Stichworte: Hummer, Krustentier, P1

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