Rezept Hummer Cocktail (USA) Variante 1

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hummer-Cocktail (USA) Variante 1

Hummer-Cocktail (USA) Variante 1

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17257
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3662 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Hummerfleisch; (Dose)
1 Dos. Spargelspitzen
1 Dos. Champignons
125 g Mayonnaise
2 El. Tomatenmark
1 El. Dosenmilch
2 El. Joghurt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Weinbrand
- - Zucker
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Hummer-Cocktail (USA) Variante 1:

Rezept - Hummer-Cocktail (USA) Variante 1
Hummerfleisch gleichmaessig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig schneiden. Saucenzutaten gruendlich miteinander vermengen. Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder Glasschuesselchen geben, mit Sauce ueberziehen und 60 Minuten durchziehen lassen. Dazu Toast reichen. * Quelle: Gepostet von Arthur Heinzmann 07.10.1994 Stichworte: Getraenke, Cocktail, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16398 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Absinth die grüne Fee Extrait de AbsinthAbsinth die grüne Fee Extrait de Absinth
Absinth - Grüne Fee nannte man ihn in Frankreich, zur „grünen Stunde“ am Spätnachmittag zwischen vier und sechs Uhr trank man ihn, der Maler Pablo Picasso wählte ihn als Sujet für einige Kunstwerke, und die Bohéme liebte ihn.
Thema 13105 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4481 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |