Rezept Hummer auf amerikanische Art

 
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Hummer auf amerikanische Art

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Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 klein. Hummer Salzwasser
2 El. Butter
1  Scheibe Schinken
2  Karotten
1 klein. Zwiebel
1  Scheibe Sellerie Salz Pfeffer Cayennepfeffer
- - Thymian
1/2  Lorbeerblatt
1  Nelke
2  Tomaten
3 El. Tomatenmark
2  Tas. Weisswein
1/4  Tas. Madeira
1  Likoerglas Cognac
1  Schalotte
1 Tl. Petersilie; gehackt
- - wenig Estragon
- - wenig Kerbel
- - frische Butter
Zubereitung des Kochrezept Hummer auf amerikanische Art:

Rezept - Hummer auf amerikanische Art
Die Hummer zurichten wie im "Hummer"-Rezept. Danach herausnehmen und der Laenge nach spalten. In einer Kasserolle Butter erwaermen. Schinken, Karotten, Zwiebel, Sellerie, Tomaten, geschaelt und fein geschnitten, Tomatenmark und Gewuerze anduensten. Mit Wein abloeschen und verkochen. Madeira, Cognac, feingehackte Schalotte und die Hummerhaelften zugeben. Zugedeckt, unter Ruetteln der Kasserolle, die Hummern kochen, bis sich das Fleisch fest anfuehlt. Die Hummern herausnehmen und zerlegen. Die Scheren aufklopfen. Auf erwaermter Platte mit einem Teil der Scheren anrichten. Den Fond unter Zugabe von wenig Fleischextrakt einkochen lassen. Feingehackte Gewuerzkraeuter und Butterflocken beifuegen. Die fertige Sauce ueber die Hummern giessen. * Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate Schnapka Stichworte: Hummer, Krustentier, P6

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