Kochrezept / Rezept Huhn nach baskischer Art |
|
Rezept Hits: 3836 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Huhn; bratfertig |
- - Salz |
- - Paprika |
6 El. Olivenoel |
3 Zwiebeln; fein gehackt |
400 g Tomaten; enthaeutet, gewuerfelt |
3 Rote Paprikaschoten;entkernt, g |
150 g Champignons; grob gehackt |
1 Knoblauchzehe |
- - Thymian |
- - Majoran |
- - Oregano |
- - Cayennepfeffer |
- - Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Huhn nach baskischer Art: |
Rezept - Huhn nach baskischer Art
Das Huhn zerlegen. Mit Salz und Paprika einreiben und in heissem Oel
von allen Seiten braun anbraten, die gehackte Zwiebeln darin glasig
werden lassen. Tomaten und Champignons dazugeben.
Geschaelte Knoblauch mit Salz und Thymian fein zerreiben, mit Majoran,
Oregano und Cayennepfeffer mischen und in den Topf geben.
Bei maessiger Hitze 30 bis 40 Minuten schmoren.
Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu Salat und Reis.
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Stichworte: Gefluegel, Hell, Gemuese, Pilz, Spanien, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|