Rezept Huhn mit Tofu

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huhn mit Tofu

Huhn mit Tofu

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6918
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3582 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
15 g getrocknete Chinapilze
200 g Tofu (Sojaquark)
5 El. Sojasosse
300 g Huehnerbrustfilet
400 g Porree/Lauch
1  Knoblauchzehe
3 El. Oel
1 El. Mehl
2 cl trockener Sherry
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Huhn mit Tofu:

Rezept - Huhn mit Tofu
Pilze 2 Stunden in 1/8l kaltem Wasser einweichen. Pilze dann in Stuecke schneiden, Einweichwasser beiseite stellen. Tofu wuerfel, mit Sojasosse uebergiessen und 30 Minuten darin marinieren, dabei die Wuerfel haeufiger wenden. Huehnerbrustfilet haeuten und in ca. 1cm duenne Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch schaelen und fein hacken. Tofuwuerfel etwas abtropfen lassen, Sojasosse beiseite stellen. 2 El. Oel in der Pfanne erhitzen und die in Mehl gewaelzten Tofuwuerfel darin ca. 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Restliches Oel in die Pfanne geben und Filetstreifen 2 Minuten rundherum anbraten, herausnehmen. Pilze, Porree und Knoblauch hinzufuegen und 2 Minuten anbraten. Pilzeinweichwasser, Sojasosse und Sherry ueber das Gemuese giessen und weiter garen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Tofu und Filet unterheben, salzen und pfeffern. * Pro Portion : ca. 2315 kJ / 553 kcal * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gefluegel, Huehnerbrust

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 55872 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Die Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus FernostDie Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus Fernost
Die Schisandra (Schisandra chinensis) oder noch ein wenig exotischer: Wu Wei Zi (bedeutet übersetzt „Das Kraut der fünf Geschmäcker“) ist den Anhängern der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) vielleicht schon ein Begriff.
Thema 14201 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Sodbrennen Ursache und AbhilfeSodbrennen Ursache und Abhilfe
Rund 20 Prozent aller Menschen kennen das Gefühl, wenn etwas Magensäure aufsteigt und die Speiseröhre verätzt. Hausmittel wie Natriumhydrogencarbonat helfen bei gelegentlichem Auftreten.
Thema 17747 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |