Rezept Huhn mit Tofu

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huhn mit Tofu

Huhn mit Tofu

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6918
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3692 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
15 g getrocknete Chinapilze
200 g Tofu (Sojaquark)
5 El. Sojasosse
300 g Huehnerbrustfilet
400 g Porree/Lauch
1  Knoblauchzehe
3 El. Oel
1 El. Mehl
2 cl trockener Sherry
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Huhn mit Tofu:

Rezept - Huhn mit Tofu
Pilze 2 Stunden in 1/8l kaltem Wasser einweichen. Pilze dann in Stuecke schneiden, Einweichwasser beiseite stellen. Tofu wuerfel, mit Sojasosse uebergiessen und 30 Minuten darin marinieren, dabei die Wuerfel haeufiger wenden. Huehnerbrustfilet haeuten und in ca. 1cm duenne Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch schaelen und fein hacken. Tofuwuerfel etwas abtropfen lassen, Sojasosse beiseite stellen. 2 El. Oel in der Pfanne erhitzen und die in Mehl gewaelzten Tofuwuerfel darin ca. 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Restliches Oel in die Pfanne geben und Filetstreifen 2 Minuten rundherum anbraten, herausnehmen. Pilze, Porree und Knoblauch hinzufuegen und 2 Minuten anbraten. Pilzeinweichwasser, Sojasosse und Sherry ueber das Gemuese giessen und weiter garen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Tofu und Filet unterheben, salzen und pfeffern. * Pro Portion : ca. 2315 kJ / 553 kcal * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gefluegel, Huehnerbrust

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße WindengewächsDie Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße Windengewächs
Ihren irreführenden Namen erhielt sie durch eine Verwechslung: Die Süßkartoffel ist gar keine Kartoffel, sondern ein Windengewächs, und wer von ihr einen echten Kartoffelgeschmack erwartet, erlebt eine kulinarische Enttäuschung.
Thema 10189 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Kräutertee - Eine gesunde AbwechslungKräutertee - Eine gesunde Abwechslung
Kräutertees werden oft mit schlecht schmeckenden Tees, die heilsam sind, in Verbindung gebracht. In Wahrheit befinden sich unter den Kräutertees für jeden Geschmack leckere Mischungen mit wohltuender Wirkung.
Thema 7119 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4907 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |