Rezept Huhn mit Orangen Möhren Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse

Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 2515
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5429 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Maulbeere !
Gegen Darminfektionen durch Ihre antibakterielle Wirkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Hähnchenkeulen
- - Salz
- - Pfeffer
3  Orangen
1/8 l Weißwein
1/2 Tl. gemahlener Koriander
400 g Möhren
200 g Staudensellerie
1  Zwiebel
4 El. Öl
1/8 l Hühnerbrühe
- - Zitronensaft
1 Sp./Schuss Kümmel
1 Sp./Schuss Zucker
1 Sp./Schuss Zimt
200 g Langkornreis
1 El. Honig
4  Kumquats
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse:

Rezept - Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse
1. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. Im Saft von 1 Orange, 2 El Wein und Koriander 15 Minuten marinieren. 2. Möhren und Sellerie putzen. Möhren klein würfeln, Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 2 El Öl anschwitzen. Gemüse andünsten. In Brühe und Wein mit den Gewürzen und etwas Zitronensaft 25 Minuten köcheln. 3. Reis garen. Keulen in 2 El Öl 20 Minuten braten. Nach 15 Minuten mit Honig bepinseln. 4. 2 Kumquats klein würfeln, Rest in Hälften teilen, mit gehackter Petersilie zum Gemüse geben. 5. Übrige Orangen filetieren, im Gemüse erwärmen. Alles anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40834 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9644 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10081 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |