Rezept Huhn mit Mangold

 
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Huhn mit Mangold

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Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Haehnchenbrustfilet
300 g Mangoldstiele
1  Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
3 El. Sesamoel
1/2  Paprikaschote
1  Knoblauchzehe, durchgepresst
300 g Champignons
150 g Sojakeimlinge
3 El. Sojasauce
3 El. Zitronensaft
3 El. Reiswein
3 El. Wasser
20 g Mehl
Zubereitung des Kochrezept Huhn mit Mangold:

Rezept - Huhn mit Mangold
Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufuegen und kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, Sojakeimlinge, Salz und Pfeffer hinzufuegen. Unter staendigem Ruehren ca. 15 Minuten garen. Mit Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein abschmecken. Mehl und Wasser miteinander verquirlen und das Gericht binden. Nochmals aufkochen lassen und servieren. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

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