|
Kochrezept / Rezept Huhn mit Mangold |
|
Rezept Hits: 5643 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)
Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich
gut mit Sandelholz und Jasmin. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Haehnchenbrustfilet | 300 g Mangoldstiele | 1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten | 3 El. Sesamoel | 1/2 Paprikaschote | 1 Knoblauchzehe, durchgepresst | 300 g Champignons | 150 g Sojakeimlinge | 3 El. Sojasauce | 3 El. Zitronensaft | 3 El. Reiswein | 3 El. Wasser | 20 g Mehl |
Zubereitung des Kochrezept Huhn mit Mangold: |
Rezept - Huhn mit Mangold
Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufuegen und
kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, Sojakeimlinge, Salz und
Pfeffer hinzufuegen. Unter staendigem Ruehren ca. 15 Minuten garen. Mit
Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein abschmecken. Mehl und Wasser
miteinander verquirlen und das Gericht binden. Nochmals aufkochen
lassen und servieren.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen. | | Thema 8911 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen |  | Bison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung. | | Thema 13095 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen |  | Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen. | | Thema 13537 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|