Kochrezept / Rezept Huhn mit Kirschen (Frankreich) |
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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Huhn |
1 Glas Kirschen |
- - Weisswein |
- - Paprikagewuerz (mild) |
- - Zimt |
- - Fondor |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Nudeln |
Zubereitung des Kochrezept Huhn mit Kirschen (Frankreich): |
Rezept - Huhn mit Kirschen (Frankreich)
Das Huhn waschen, mit Gewuerzen einreiben (ausser Fondor),
verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ins Huhn
fuellen. Das Huhn in Form geben und Form mit Weisswein auffuellen,
bis das Huhn "schwimmt".
Im Backofen (175-200 GradC) ca. 1 Std. kross backen. Sud mit
Gewuerzen (inkl. Fondor) zur Sosse abschmecken, eventuell mit
Malzena o. ae. eindicken.
Dazu Nudeln (solche, die die leckere Sosse auch aufnehmen, also
z.B. Muschelnudeln).
16.02.1994
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Fruechte, P4
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