Kochrezept / Rezept Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai) |
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Lauch; fein geschnitten |
80 g Ingwer; fein geschnitten |
2 El. Pflanzenoel |
3 Pouletbrueste; a 150 g in Wuerfel geschnitten |
3 Pouletlebern grob gewuerfelt |
1 Zwiebel; in feine Scheiben |
3 Knoblauchzehen; gehackt |
10 g Getrocknete Baumpilze |
2 El. Sojasauce |
1 El. Honig |
Zubereitung des Kochrezept Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai): |
Rezept - Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen.
Das Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstuecke zugeben und
drei Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben.
Zwiebeln in Oel geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze
zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig
mit Sojasauce mischen und ueber das Huhn giessen. Ingwer und Lauch
zugeben und nochmals 3 Minuten schmoren lassen.
:Fingerprint: 21629471,101318687,Ambrosia
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