Rezept Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)

 
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Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)

Kategorie - Gefluegel, Haehnchen, Lauch, Ingwer, Thailand Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Lauch; fein geschnitten
80 g Ingwer; fein geschnitten
2 El. Pflanzenoel
3  Pouletbrueste; a 150 g in Wuerfel geschnitten
3  Pouletlebern grob gewuerfelt
1  Zwiebel; in feine Scheiben
3  Knoblauchzehen; gehackt
10 g Getrocknete Baumpilze
2 El. Sojasauce
1 El. Honig
Zubereitung des Kochrezept Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai):

Rezept - Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstuecke zugeben und drei Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben. Zwiebeln in Oel geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig mit Sojasauce mischen und ueber das Huhn giessen. Ingwer und Lauch zugeben und nochmals 3 Minuten schmoren lassen. :Fingerprint: 21629471,101318687,Ambrosia

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