Rezept Huhn mit Ananas

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huhn mit Ananas

Huhn mit Ananas

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8972
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6550 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg Huhn, zerteilt
1  Zwiebel, duenn geschnitten
- - Salz, schwarzer Pfeffer
3 El. Oel
100 g Chinakohl o. Weisskohl, fein geschnitten
2  Stangen Staudensellerie
100 g Cashewkerne, gehackt
2 El. Sojasauce
1 Tl. Zucker
250 g Ananasstuecke
Zubereitung des Kochrezept Huhn mit Ananas:

Rezept - Huhn mit Ananas
Haehnchenteile, Zwiebelscheiben, Salz und Pfeffer und gut 1/2 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 1 Std. bei schwacher Hitze kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Haehnchenteile herausnehmen und abtropfen lassen, etwa die Haelfte der Kochfluessigkeit abmessen. Haehnchen abkuehlen lassen, von Haut und Knochen loesen. Fleisch in Stuecke schneiden. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Kohl, Selleriewuerfel und Haehnchenstuecke zugeben. 5 Min. unter staendigem Ruehren kraeftig anbraten. Dann Nuesse, Sojasauce, Zucker und die Kochfluessigkeit unter Ruehren zugeben. Alles zum Kochen bringen. Ananas zufuegen, wieder zum Kochen bringen und 3 Min. kochen lassen. Mit Reis oder chinesischen Nudeln servieren. * Wenn man Ananas in Dosen verwendet, den Zucker weglassen. Menge: 4 Portionen ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 06 Mar 1994 10:37:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Asien, Gefluegel, Hauptspeise, Huhn

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
BMI der Body Mass IndexBMI der Body Mass Index
Hand aufs Herz! Wer hat sich nicht schon einmal Gedanken über seine Figur gemacht? Egal, ob man nun ab- oder zunehmen möchte oder einfach nur zufrieden ist mit seinem Äußeren:
Thema 89794 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5758 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Rettich - etwas Schärfe für den SalatRettich - etwas Schärfe für den Salat
Als ‚Radi’ kennt man ihn in Bayern, als ‚Reddisch’ in der Pfalz – die scharfen Wurzeln machen sich würzig in sommerlichen Salaten, sind gesund auch einfach aus der Hand geknabbert und seit Jahrtausenden Bestandteil menschlicher Ernährung.
Thema 9921 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |