|
Kochrezept / Rezept Huhn mit Ananas |
|
Rezept Hits: 6550 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 1/2 kg Huhn, zerteilt | 1 Zwiebel, duenn geschnitten | - - Salz, schwarzer Pfeffer | 3 El. Oel | 100 g Chinakohl o. Weisskohl, fein geschnitten | 2 Stangen Staudensellerie | 100 g Cashewkerne, gehackt | 2 El. Sojasauce | 1 Tl. Zucker | 250 g Ananasstuecke |
Zubereitung des Kochrezept Huhn mit Ananas: |
Rezept - Huhn mit Ananas
Haehnchenteile, Zwiebelscheiben, Salz und Pfeffer und gut 1/2 l
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 1 Std. bei
schwacher Hitze kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.
Haehnchenteile herausnehmen und abtropfen lassen, etwa die Haelfte
der Kochfluessigkeit abmessen. Haehnchen abkuehlen lassen, von Haut
und Knochen loesen. Fleisch in Stuecke schneiden.
Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Kohl, Selleriewuerfel und
Haehnchenstuecke zugeben. 5 Min. unter staendigem Ruehren kraeftig
anbraten. Dann Nuesse, Sojasauce, Zucker und die Kochfluessigkeit
unter Ruehren zugeben. Alles zum Kochen bringen.
Ananas zufuegen, wieder zum Kochen bringen und 3 Min. kochen lassen.
Mit Reis oder chinesischen Nudeln servieren.
* Wenn man Ananas in Dosen verwendet, den Zucker weglassen.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 06 Mar 1994 10:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Asien, Gefluegel, Hauptspeise, Huhn
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | BMI der Body Mass Index Hand aufs Herz! Wer hat sich nicht schon einmal Gedanken über seine Figur gemacht? Egal, ob man nun ab- oder zunehmen möchte oder einfach nur zufrieden ist mit seinem Äußeren: | | Thema 89794 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen |  | Petersilie gehört in jede Kräuterküche Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht. | | Thema 5758 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen |  | Rettich - etwas Schärfe für den Salat Als ‚Radi’ kennt man ihn in Bayern, als ‚Reddisch’ in der Pfalz – die scharfen Wurzeln machen sich würzig in sommerlichen Salaten, sind gesund auch einfach aus der Hand geknabbert und seit Jahrtausenden Bestandteil menschlicher Ernährung. | | Thema 9921 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|