Rezept Huhn in Thunfischsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huhn in Thunfischsauce

Huhn in Thunfischsauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20180
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2865 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Brustfilets mit Haut, von Maispoularden
1  Zweig vom Staudensellerie
1  Zwiebel, klein in feine Ringe geschnitten
2  Gewuerznelken
1  Stueck Orangenschale (5 cm lang), unbehandelt
2  Lorbeerblaetter
1 Tl. Getrockneter Thymian
2 Tl. Salz
2 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
75 g Dosen-Thunfisch, abgetropft
2  Sardellenfilets, gewaschen, kleingeschnitten
2  Eigelb
1  Zitrone, Saft davon
- - Cayennepfeffer
- - Salz
50 ml Olivenoel
100 ml Pflanzenoel
75 g Staudensellerie, in feine Wuerfel geschnitten
Zubereitung des Kochrezept Huhn in Thunfischsauce:

Rezept - Huhn in Thunfischsauce
1. In einen Topf die Huehnerbrueste, Staudensellerie, die Zwiebelringe und die restlichen Zutaten legen. Mit soviel heissem Salzwasser begiessen, dass das Huehnerfleisch bedeckt ist. Auf dem Herd einmal aufkochen und 10 Minuten simmern lassen. 2. Das Fleisch in der Bruehe abkuehlen lassen, dann haeuten und in Scheiben schneiden. 3. Fuer die Sauce alle Zutaten mit Ausnahme der Staudenselleriewuerfel in der Kuechenmaschine aufmixen, dann die Staudenselleriewuerfel unterheben. 4. Zum Servieren das Huehnerfleisch auf Tellern anrichten und mit der Thunfischcreme ueberziehen. Mit geroestetem Weissbrot servieren. ** Gepostet von Olaf Herrig Stichworte: Fleisch, Huhn, Fisch, USA, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 10460 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Obstsalat - die Vitaminbombe als DessertObstsalat - die Vitaminbombe als Dessert
Gerade in der kalten Jahreszeit muss sich das Immunsystem gut wappnen: Es kursieren Krankheiten, der ständige Wechsel von zu trockener Heizungsluft und feuchter Kälte belastet den Organismus und die Seele leidet unter dem Mangel an Licht und Sonne.
Thema 11963 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Waffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum ErfolgWaffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum Erfolg
Sobald der Teig in das heiße Eisen tropft, hat die Köchin ruckzuck einen an der Waffel: Kaum ein süßes Gericht duftet beim Zubereiten verführerischer als Waffeln, und deshalb finden sie auch meistens innerhalb von Sekunden begeisterte Abnehmer.
Thema 54099 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |