Rezept Huhn in Thunfischsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huhn in Thunfischsauce

Huhn in Thunfischsauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20180
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2812 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Brustfilets mit Haut, von Maispoularden
1  Zweig vom Staudensellerie
1  Zwiebel, klein in feine Ringe geschnitten
2  Gewuerznelken
1  Stueck Orangenschale (5 cm lang), unbehandelt
2  Lorbeerblaetter
1 Tl. Getrockneter Thymian
2 Tl. Salz
2 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
75 g Dosen-Thunfisch, abgetropft
2  Sardellenfilets, gewaschen, kleingeschnitten
2  Eigelb
1  Zitrone, Saft davon
- - Cayennepfeffer
- - Salz
50 ml Olivenoel
100 ml Pflanzenoel
75 g Staudensellerie, in feine Wuerfel geschnitten
Zubereitung des Kochrezept Huhn in Thunfischsauce:

Rezept - Huhn in Thunfischsauce
1. In einen Topf die Huehnerbrueste, Staudensellerie, die Zwiebelringe und die restlichen Zutaten legen. Mit soviel heissem Salzwasser begiessen, dass das Huehnerfleisch bedeckt ist. Auf dem Herd einmal aufkochen und 10 Minuten simmern lassen. 2. Das Fleisch in der Bruehe abkuehlen lassen, dann haeuten und in Scheiben schneiden. 3. Fuer die Sauce alle Zutaten mit Ausnahme der Staudenselleriewuerfel in der Kuechenmaschine aufmixen, dann die Staudenselleriewuerfel unterheben. 4. Zum Servieren das Huehnerfleisch auf Tellern anrichten und mit der Thunfischcreme ueberziehen. Mit geroestetem Weissbrot servieren. ** Gepostet von Olaf Herrig Stichworte: Fleisch, Huhn, Fisch, USA, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Minze - die Heilkraft der MinzeMinze - die Heilkraft der Minze
Viele kennen sie nur als Tee (Minze) oder als Geschmacksrichtung von Zahnpasta und Kaugummi. Doch Pfefferminze (Mentha x piperita) und ihre Schwestern aus der Familie der Lippenblüter können mehr.
Thema 7329 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 6790 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Preiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonenPreiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonen
Nudelgerichte tun nicht nur Körper und Seele gut, sondern entlasten auch die Haushaltskasse.
Thema 7108 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |