Rezept Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam

Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam

Kategorie - Gefluegel, Huhn, Indien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29126
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2993 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Haehnchenkeulen; a 250 g
20 g Frische Ingwerwurzel
220 g Zwiebeln
1 Dos. Geschaelte Tomaten; 425 g EW
4  Kardamomkapseln
4 El. Butterschmalz
2 El. Madras-Currypulver
2  Nelken
1  Zimtstange
40 g Mandelblaettchen
2 El. Zitronensaft
2 Tl. Salz
1  Topf Koriandergruen
- - konvertiert & angepasst v. K.-H. Boller 2:2426/2270.7
- - Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Januar 1997
Zubereitung des Kochrezept Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam:

Rezept - Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam
Keulen haeuten und im Gelenk durchtrennen. Ingwer schaelen und fein wuerfeln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe, Tomaten in kleine Stuecke schneiden. Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen entnehmen. Fett erhitzen. Ingwer und Zwiebeln unter Ruehren goldbraun anbraten. Currypulver dazugeben und 2-3 Minuten mit anduensten. Fleisch, Tomaten mit Saft, Nelken, Zimt und Kardamom hinzufuegen, einmal gut umruehren und zugedeckt 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Mandeln, Zitronensaft und Salz dazugeben und weitere 5 Minuten kochen. Zum Servieren den Koriander grob hacken und unterruehren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee time  Auszeit vom AlltagTee time Auszeit vom Alltag
Ein Teestündchen ist zu jeder Jahreszeit ein wahrer Genuss. Wenn die Temperaturen fallen, sorgt ein heißer Tee schnell für Behaglichkeit und Wärme. Außerdem lässt es sich bei einem Tässchen Tee wunderbar entspannen.
Thema 8140 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 6925 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 3668 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |