Rezept Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam

 
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Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam

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Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Haehnchenkeulen; a 250 g
20 g Frische Ingwerwurzel
220 g Zwiebeln
1 Dos. Geschaelte Tomaten; 425 g EW
4  Kardamomkapseln
4 El. Butterschmalz
2 El. Madras-Currypulver
2  Nelken
1  Zimtstange
40 g Mandelblaettchen
2 El. Zitronensaft
2 Tl. Salz
1  Topf Koriandergruen
- - konvertiert & angepasst v. K.-H. Boller 2:2426/2270.7
- - Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Januar 1997
Zubereitung des Kochrezept Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam:

Rezept - Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam
Keulen haeuten und im Gelenk durchtrennen. Ingwer schaelen und fein wuerfeln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe, Tomaten in kleine Stuecke schneiden. Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen entnehmen. Fett erhitzen. Ingwer und Zwiebeln unter Ruehren goldbraun anbraten. Currypulver dazugeben und 2-3 Minuten mit anduensten. Fleisch, Tomaten mit Saft, Nelken, Zimt und Kardamom hinzufuegen, einmal gut umruehren und zugedeckt 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Mandeln, Zitronensaft und Salz dazugeben und weitere 5 Minuten kochen. Zum Servieren den Koriander grob hacken und unterruehren.

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