Rezept Huhn in Grand' Marnier

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huhn in Grand' Marnier

Huhn in Grand' Marnier

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12209
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2795 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1/2  Tas. Orangen
1 Tl. Basilikum
1/2  Tas. Grand Marnier
1  Knoblauchzehe
1 1/2  Tas. Pfirsiche; in Spalten
1400 g Huehnerbrust; in Streifen
6 El. Zucker, braun
2 El. Essig
1/2  Tas. Mehl
1 Tl. Muskat
1 Tl. Salz
1/8 Tl. Pfeffer
- - Oel; zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Huhn in Grand' Marnier:

Rezept - Huhn in Grand' Marnier
In einer Pfanne alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Huhn fuer ca. 10 min. langsam kochen. Derweil die Huehnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das Fett abgiessen und alles zusammen fuer 20 min. leise koecheln lassen. Dabei oefters umruehren um den Satz vom Anbraten zu loesen. * Quelle: Grand' Marnier booklet Gepostet: Pat Stockett Uebersetzt: Holger Hunger ** Gepostet von Holger Hunger Date: Fri, 13 Jan 1995 Stichworte: Gefluegel, Huhn, Aprikosen, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Isabelle Auguy - ein Stern für die AutodidaktinIsabelle Auguy - ein Stern für die Autodidaktin
Manche Karrieren scheinen einfach vorbestimmt zu sein – so auch die von Isabelle Auguy. Das Talent für die Gourmet-Küche wurde ihr zweifelsohne in die Wiege gelegt, denn bereits ihre Großmutter wurde 1931 im Guide Michelin erwähnt.
Thema 3516 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 16452 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 8883 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |