Rezept Huhn in Grand' Marnier

 
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Huhn in Grand' Marnier

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Kennwort: HANDY rezept 12209
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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1/2  Tas. Orangen
1 Tl. Basilikum
1/2  Tas. Grand Marnier
1  Knoblauchzehe
1 1/2  Tas. Pfirsiche; in Spalten
1400 g Huehnerbrust; in Streifen
6 El. Zucker, braun
2 El. Essig
1/2  Tas. Mehl
1 Tl. Muskat
1 Tl. Salz
1/8 Tl. Pfeffer
- - Oel; zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Huhn in Grand' Marnier:

Rezept - Huhn in Grand' Marnier
In einer Pfanne alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Huhn fuer ca. 10 min. langsam kochen. Derweil die Huehnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das Fett abgiessen und alles zusammen fuer 20 min. leise koecheln lassen. Dabei oefters umruehren um den Satz vom Anbraten zu loesen. * Quelle: Grand' Marnier booklet Gepostet: Pat Stockett Uebersetzt: Holger Hunger ** Gepostet von Holger Hunger Date: Fri, 13 Jan 1995 Stichworte: Gefluegel, Huhn, Aprikosen, P6

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