Kochrezept / Rezept Huhn auf sardische Art |
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Küchentipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
1500 g Huhn |
200 g Hühnerleber |
1 El. Butter |
- - Olivenöl extra vergine |
1 Lorbeerblatt |
250 g Semmelbrösel |
250 g Tomaten |
2 Eier |
80 g Pecorino, frisch gerieben |
50 g Sultaninen in warmem Wasser eingeweicht |
50 ml Milch |
- - Salz |
- - Pfeffer aus der Mühle |
1 Ei, hartgekocht |
1/2 Zitrone, den Saft |
300 ml Fleischbrühe, heiß |
Zubereitung des Kochrezept Huhn auf sardische Art: |
Rezept - Huhn auf sardische Art
:Pro Person ca. : 1053 kcal
Das Huhn sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Hühnerleberchen säubern,
waschen und kleinhacken.
Die Butter mit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerleber und
Lorbeerblatt hineingeben und 2 Minuten kräftig anbraten. Die Semmelbrösel
hinzufügen und 5 Minuten auf kleiner Flamme weiterschmoren lassen.
Die Tomaten inzwischen mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und in
dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in die Pfanne geben und weitere 5
Minuten mitschmoren.
Die Pfanne vom Feuer nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Die rohen Eier,
den Pecorino, die Sultaninen und die Milch hinzufügen. Alles sorgfältig
vermischen, salzen und pfeffern.
Das Huhn mit der Mischung füllen und das harte Ei in die Mitte geben.
Eine feuerfeste Form einölen, das Huhn hineinlegen und 50 bis 60 Minuten im
auf 200 Grad vorgeheizten Ofen braten, dabei nach und nach mit Zitronensaft
und Brühe beträufeln.
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