Rezept Huhn auf koreanische Art

 
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Huhn auf koreanische Art

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Huehnerfleisch ohne Knochen
1  Knoblauchzehe
5 El. Sojasauce
3 Tl. Zucker
2 El. Sesamoel
2  Gehackte Zwiebeln
- - Schwarzer Pfeffer
1 El. Speisestaerke
- - Sesamsamen
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Huhn auf koreanische Art:

Rezept - Huhn auf koreanische Art
Das Huehnerfleisch in Stuecke oder Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen Zutaten (ausser dem Sesamsamen) eine Marinade ruehren und das Huehnerfleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen. Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf Fonduegabeln oder Holzspiesschen in heissem Oel braten. Die Marinade mit 1-2 Essloeffeln Sesamsamen erhitzen und in Schaelchen vor jeden Gast stellen. Man taucht seinen Huehnerbissen in die Sauce, bevor man ihn isst. ** Gepostet von Christian Schroeder Stichworte: Fondue, Huhn, P1

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